Описание
Применение Для гастрономической работы с мясом, особенно разделки крупных отрубленных частей. Подходит для первичной разделки крупной рыбы, птицы, нарезки крупных плодов, хлеба, зелени. Кухонные ножи не особо требовательны к уходу, крайне просты в эксплуатации, прекрасно подходят для профессионалов и любителей. Серия представлена в демократичной ценовой категории, поэтому подходит для широкого круга покупателей. Рукоять ножей эргономичная, удобная, поэтому с ними можно работать длительное время, не ощущая дискомфорта. Описание Поварской Шеф нож в японском исполнении, как его называют Гюйто, имеет много общего с традиционными европейскими поварскими ножами. Шеф нож - это базовый инструмент повара, Серия Narihira — линейка японских кухонных ножей, прекрасно подойдут для любителей готовить дома. Дизайн моделей лаконичный, функциональный, обладает хорошей эргономикой. Не требуют особого ухода, нож отличное дополнение вашей кухни, хороший помощник при готовке. Клинок изготовлен из высококачественной стали, которая полностью устойчива к коррозии. Лезвия изготавливаются строго на японском предприятии Fuji Cutlery Co. Готовые ножи держат конкурентоспособные цены при своём непревзойдённом качестве, современном дизайне. Повара - любители по всему миру по достоинству оценивают Narihira, с удовольствием пользуются ими. Крайне острая заточка требует особого подхода, аккуратности в использовании. Уход Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, только для использования на кухне Характеристики Серия Fuji Cutlery Narihira Материал Сталь Mo-V Материал рукояти ABS Длина ножа. мм 335 Твердость лезвия (HRC) 57-58 Заточка #8000 Толщина обуха 1,80 Ширина лезвия 42,00 Слои лезвия 1 Длина лезвия, см 18 Вес брутто, кг 0,22 Размер упаковки 385x80x25 мм Производство - Tojiro (Тоджиро) / Fuji Cutlery (Япония). Компания Тоджиро основана в 2005 году. Это представитель японской компании Fuji Cutlery Co., Ltd., которая занимается производством профессиональных и бытовых кухонных ножей. Здесь Век